Just believe..

...Я поспорю с порывами ветра-
Пусть судьба, как струна, натянулась...
..."Возвращаться- плохая примета"-
Я в пути, и пока не вернулась.

Мы сжигаем мосты за собою,
И- стучимся в закрытые двери...
Нам, бессильным перед судьбою,
Остается-"просто поверить"...

Я поверю в Тебя, мой желанный,
И ты станешь мне чуточку ближе...
...Ядовитая сладость обмана...
Я тебя никогда не увижу.

...Тонких линий узор- морщинки,
И глаза, как на древней иконе...
...А за окнами пляшут снежинки-
Мириадами звезд- на ладони...


Рецензии