Мой Жасмин
в парафине свечи
и на девичьей шее
- Ты везде,
словно белый цветочный жемчуг-жасмин.
Ж-жгучий.
Ж-желанный,
Сладкий.
Гладкий и
терпкий,
Гадкий.
Приторный.
Обманчивый.
Доверчивый.
Льстец,
искренне говорящий.
Лицемер и предатель,
Но - друг.
Мой.
Со мной.
Просто улыбнись,
И твои ароматы
одурманят мне голову
- снова.
Но я знаю,
что ненадолго.
До того жесточайшего дня,
когда снова завянешь
в ожиданьи меня - воды
- для того, чтобы заново зацвести.
2.12.04
Свидетельство о публикации №105110401474