Ты мне совсем не обязана верить

Ты мне совсем не обязана верить,
А я не обязан доказывать что-то,
Можно ли чувства и мысли измерить,
Видеть заранее, что за поворотом?
Хоть на миг?
Вот мы живём, никому не обязаны,
Только лишь тоненькой ниточкой связаны.
Ниткой фантазий и снов нерассказанных,
Разных, но вместе у неба заказанных,
На двоих…


Рецензии