Туда - ami de fer
поток солёных слёз
за собой унёс
в дальние края,
туда, где смерть моя,
- о чём мечтала я,
о небо и земля! -
с любовью воедино,
туда, где мрак и тина,
смесь из земли и глины,
паучьи паутины,
пещеры и песок,
где самый страшный рок
не страшен будет мне
при жёлто-розовой луне,
на грязной, но святой земле.
Туда хочу на долгий век,
чтоб даже смелый человек
за мной угнаться бы не смог,
сквозь дым, туман, зловонный смог.
Неси меня в ту даль на много лет,
Ami de fer, мой друг-велосипед.
28.08.03
Свидетельство о публикации №105110401458