сон
и теперь от отчаянья
на волоске -
как в ржаном колоске,
в моём вкрадчивом голосе,
в моём солнечном волосе
- миг ненадежды.
златые одежды
надену,
и стану
как прежде.
вербену
я в косы вплету.
наберу высоту,
и снова - всё под откосы.
земную мою красоту,
душевную красоту
сберегу, унесу, отдалю.
на другом берегу,
на другую косу,
ты - не мне:
"я. люблю."
23:23
11.05.05, среда
Свидетельство о публикации №105110401456