Гвоздики
Кладбищенские кружева.
Мне кажется это диким -
Я ведь ещё жива.
Но даже и после жизни,
Проводив мою память в рай,
Ты могилу земную на тризне
Гвоздиками не марай.
Душа моя будет вечна,
Не смейтесь меня, господа.
В мире ничто не конечно,
Как сам мир не уйдёт вникуда.
..Не дари мне, любимый, гвоздики -
Никогда, никогда, никогда.
5.10.04
Свидетельство о публикации №105110401402
Мальчик Из Бабочек 05.05.2006 19:47 Заявить о нарушении
Пингвинка Пеппи 05.05.2006 22:09 Заявить о нарушении