Сентябрьские записки
полосатой шерсти шарф,
мной повязанный небрежно.
Солнце нам рисует шарж,
по-сентябрьски безмятежный.
О том, как зябко поутру
хрустяще-рыжий клён
шуршит и шепчет на ветру.
Грядущим снегом уязвлён,
он устремляется к костру.
Тихим свистом усыпляя
и крадучись по земле,
клёнов бархат оголяя,
Невидимка доселЕ,
Осень шество возглавляет -
Листопады на селе.
25.09.05
Свидетельство о публикации №105110401387