самой себе

Жизнь оплетается скукой?
Улыбка дрожит не смелая?
Что же ты делаешь? Глупая…
Что ты уже наделала?
Слезы застынут вечные,
Думаешь стойкая, сильная?
Нет! Просто – дура беспечная
Просто… невыносимая!
Ведь никогда не признаешься
Цель – безупречной стать, верно?
Ты и в гробу не раскаешься,
Даже поняв, как всё скверно…


Рецензии