Свобода

Если плыть по кровавой дали
Восемь суток семнадцати лиг
По ветвям знойно белых долин.
Ты увидишь возвышенный миг.

В центре молнии пламенных вод,
В центре трон, а на нём не спеша,
Как спокойно свободный народ
Тихо пьёт белый вечер душа.


Рецензии