Красные ленты

Моей сестре



Бывают у жизни моменты,
Когда нужны красные ленты...
Я ими украшу подарки,
И станут они очень ярки!

Бывают у жизни морозы,
Когда замерзают и розы.
Но чувства кружат каруселью
И нету предела веселью!



12 декабря 2002


Рецензии