Лира

Вновь и вновь я ласкаю лиру,
Обнимаю струну за струной
Разношу звуки слова по миру
Наполняя души мечтой.

Что-то манит в далекие дали,
То, о чем не успел рассказать,
И чарует меня и дурманит,
Придавая мне силы писать.

Только звуки ее неподвластны,
Никому на огромной земле
И звучит, если слово, прекрасно,
То становится легче душе.


Рецензии