Партия Дня После тяжелого дня... продолженье

Разиграна партия дня
Тебела защита 4х коней
Пропасть решаю в баре я
После тяжелого дня

Навые днакомые,
Старые знакомые
Разговоры практически
Не о чем новом не говорящие

Кто сможет тот поймет,
Кто нет просто кивнет,
Поддакнет для уваженья
Нет ничего нового здесь

И многим ничего не надо
Кроме самого себя,
Ищещим в других
Себе оправданья

И что то грусно
И байкер Троль
Что прискучал
У стойки
Сидит не видя
Просвета дня-
В своей работе

Кипит ночной задор
Девченок официанток
Продающих и раздающих
Расслабления попытки-напитки.
03/11/05


Рецензии