После тяжелого дня

Бар, кумар и музыка
Которая тебя не то
Что не волнует
А просто бесит
И выводит из равновесья

И слышен смех
С соседней стойки
А так же слышен
Гадлеж соседей

Все это бесит
И только успокоить
Может, ликера ирландскиго
Бокал, да чашка кофе

Все это похоже
На то, что ты попал
Нито что в некуда
А просто не туда

Но успакоися
Моей огненной
Свободы наводженье

И опять как всегда
Я успакоюсь
Вседь говорят человек
Способен привыкнуть
Ко всему...

03/11/05


Рецензии