Агитация

Жалким, маленьким, забитым
Хочешь быть? Живи "рахитом"!
"Рембосом" захочешь быть,
В ВДВ иди служить,
И кричи в военкомате:
"Не хочу служить в стройбате!"
Бей себя ногою в грудь!
Заберут куда-нибудь!


Рецензии