Бессмысленны...
Свет звёзд - только призрак сгоревших во тьме,
А время, червём разъедающим раны,
Уселось удобно и прочно на мне.
Забытые люди, забытые сцены -
Предвестники полной ничтожности грёз,
Бессмертие - ложь, а бетонные стены
Остатки души превращают в навоз.
Быть может запомнят, запишут, расскажут...
Быть может останемся тут на века,
Но после, по стенке в руинах размажут,
В руинах, которые смоет река...
(03.11.2005 23:40)
Свидетельство о публикации №105110400127
И честь всем нам одна...
Бессмысленно что-то говорить...
Молча соглашаюсь...
Спасибо Вам!
С уважением,
Наталья Маржан 07.11.2005 23:53 Заявить о нарушении
Евгений Шевченко 08.11.2005 00:28 Заявить о нарушении