тропа знакомая до боли

Тропа знакомая до боли
Всё та же что и в прошлые лета
Ведёт меня в места былые
Где снова ждёт меня тоска
Теченье жизни знаменует
Сезонов смена каждый год
Жара, дожди, метель бушует
Или потоки талых вод
И вновь я на пути привычном
И цикл уж необратим
Туда-сюда, всё так обычно
Отдал бы всё чтоб стать другим


Рецензии