Поэт - такая сволочь...

Ты боишься моих стихов?
Да, поэт – он, конечно, сволочь.
Вроде рядом, но был таков.
Каждой юбке подмога и волочь.

Только есть у меня одно но –
Я не дам никому засидеться.
Потащу то к друзьям, то в кино,
То пельмешек состряпаю с перцем.

Да, порою накатит тоска,
И могу потеряться надолго,
Но за волосы можно таскать,
Даже скалку я выдержу по лбу.

Ты не бойся, стихи – это так...
Лиргерой – это я в малой части.
И Парнас для меня – высота,
Покоряя которую – счастлив.


Рецензии
Андрюш! молодец просто!

Анна Морган   15.11.2005 13:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Аня!
Буду стараться и дальше...
:)
С теплом,
Андрей.

Пегас Без Крыльев   19.11.2005 16:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.