Ничего не понимаю

Ничего не понимаю:
Я не я и ты не ты…
Заплутали, потерялись…
…Замели мы все следы…

Словом больно – нож поранит,
Унесусь за облака,
У порога того дома
Вместе ждали мы тепла…

Осень плачет как ребенок,
Ветер рану бередит…
Путник дальний сквозь тревогу
Огонёк не разглядит…

Ужасаюсь: как могли мы,
Словно камнем вниз лететь…
Мы боялись и старались
Что-то в жизни хоть успеть…

Расставались и встречались.
Не считая мы мосты,
Лишь сейчас с тобой
Узнали, как тогда были слепы…

16 октября 2005


Рецензии