Поезд

Мне говорят, что поезд знает все секреты,
Не задаёт вопросов и молчит,
Никто не унает об этом,
Он никому не говорит.

Он мчится вдоль по жизни нашей,
Иногда тормозя,
И кажется, что нету краше,
Желания забраться, но нельзя...


Рецензии