Рассветные мысли

Туманною поступью новый рассвет
Откроет мне новые двери.
В объятьях его будто тысячу лет
Стоишь поутру вместе с ветром.

И легкость и свежесть его так близки,
Что на глазах, словно слезы,
Две капли росы – воплощенье тоски
Стекают с души коматозной.

И хочется вместе с туманом вдали
Растаять к полудню от боли.
И хочется с ветром над жизнью парить,
Не встретившись с гадкой любовью.

Проходит рассвет. Новый день начался
И снова неважно все стало.
Схватила за шею опять суета,
Тоска и немножко… усталость.


Рецензии
И хочется с ветром над жизнью парить,
Не встретившись с гадкой любовью.

Тоска и немножко… усталость.

/////////////////////да...........

Белинский   27.11.2005 13:06     Заявить о нарушении