Может...
Только я не понимаю,
Может счастье мимо ходит,
Только я не знаю.
Может гости б приходили,
Только некуда пока,
Может мы вино бы пили,
Только у меня вода,
Может мне б друзья звонили,
Только телефона нет,
Может мы бы долго говорили,
Только вот секретов нет,
Может всё это слова и звуки,
Может грустный бред,
Может всё это от скуки,
Только кто же даст ответ?
Свидетельство о публикации №105110401144
Наталья Быковская 07.11.2005 16:03 Заявить о нарушении