Причеши меня

Причеши меня, я наркоманка,
Жертва подлой невинной обманки:
Я не думала, будто любовь -
Это так ненасытно и сладко.

Причеши и разгладь мои перья,
Я сумела сейчас лишь поверить,
Я взлетаю с земли наяву,
Чтоб дорогу до Солнца измерить.

Причеши меня, я улетаю
Я вернусь к тебе, я обещаю,
Просто крылья расправить - и ввысь...

22:02
03.11.2005


Рецензии