Мы одиноки словно мертвецы
Ломаем плечи в поисках свободы,
Топя в воде несчастия концы,
Листаем жизнь. И так проходят годы.
Мы ищем то, чего давно уж нет,
Кусая в кровь обветренные губы,
Ломаем спички, а костров всё нет,
Ответ один. Мы все живые трупы!
Мы убиваем радость на корню,
Любовь хороним, не играя марша.
Калечим душу в ревностном бою,
Вопрос один. Кому еще не страшно?
Давайте быть добрее к небесам,
Давайте жить и чувствовать свободу,
Не будем равнодушны к голосам,
Любившим жизнь и канувшим под воду.
Свидетельство о публикации №105110400111