Для полного счастья...

Для полного счастья -
Луч солнца в ненастье,
Любви и друзей,
Стихов и идей,
Чуть-чуть поскучать,
Весь день прогулять,
На телефоне висеть,
Уйти на ночь в Сеть,
Прочесть умную книжку,
Съесть с мёдом коврижку,
Врубить Русский Рок,
Лететь, не чувствуя ног,
Летом уехать на Волгу,
Зимой - покататься с горки,
Увидеть небо и солнце
Сквозь замызганное оконце,
Понять, что жизнь - это вовсе не скучно..
Да ничего мне от жизни не нужно.
Оставьте мне то, что имею,
А больше просить ничего не смею.

1.11.2005
14:30


Рецензии