Сплин

Ты выходишь на улицу - Боже мой!
Первым снегом здесь всё запорошено,
Пальцы льдинками, губа дрожат,
Даже сердце твоё заморожено.

Километры меж вами вдоль провода,
Вроде кажется: близко, и вот оно,
Как в кино, подошла, обняла..
Эй, очнись! Не тебе это отдано..

Вы встречаетесь лишь в сновидениях,
Только как вам решить уравнение:
Неизвестных там больше, чем две,
И у каждой в душе несварение..

Регулярно в куски разбиваемся,
В омут ярких эмоций бросаемся..
Только как, объясните мне, как
После смерти мы в Жизнь возвращаемся?

29.10.2005 утро


Рецензии