Контраст

Такие сложные слова
Касаются едва-едва,
И дыбом все эмоции встают...
Такой контраст -
Как чёрное на белом..

Такие важные слова
Сочны, как летняя трава,
Так разом всколыхнули жизнь мою..
В последний раз -
Но в то же время первый..

Такие светлые слова
Меня всё тащат вверх: "Давай..
Лети же вверх, лети!" - а я пою,
И в тот же час
Летит душа из тела..

27.10.2005
1:15


Рецензии