Шалава

Не достигнув шестнадцати лет,
Познавать слишком взрослые тайны,
Научилась она, дав абет,
Что все делает буд-то случайно.

У нее было много врагов.
И богатеньких взросленьких мачо.
Сквозь преграды обид и аков,
Признавалась в любви им чуть-плача.

Для девчонок она была стервой.
Для парней, очень просто-шалава.
В списке шлюх, она была первой.
Вот такая слыла о ней слава.

Сигареты, наркотики, водка-
Ежедневный "полезный" обед.
Ее жизнь как пробитая лодка,
В дыму горьких, простых сигарет.


Рецензии