Сон Любви

Давай мы влюбимся во сне,
Мы поцелуем в тишине
Друг друга, двое сумасшедших,
Друг друга вдруг нашедших..

Давай мы встретимся во сне,
Мы побываем на Луне,
Мы устроим себе на Марсе
Морскую прогулку под парусом..

Давай мы спрячемся во сне,
Друг с другом мы наедине
Нашепчем несколько признаний
И растаят расстоянья..

Давай останемся во сне,
На глубине, на самом дне..
Вот только ключик мы найдём
И в Сон навеки попадём..

15.10.2005 вечер


Рецензии
Анастасия
Красивый стих...А у меня на такую же тему-вот что получилось
http://www.stihi.ru/2005/11/01-176
С уважением
Елена

Богиня Любви   04.11.2005 02:18     Заявить о нарушении