а по щеке скупая слеза

… обои как кожа.
Наружу все нервы…
Сквозь стёкла витрин,
…отупевшая рожа!
И стервы…
Вид замученных за ночь перин.
Парусник!
сквозь бред городского маразма.
Дождь…
Свидетель ночного оргазма.
Круговерть… суеты
парадокс! Не спеша…
И засохшие в вазе цветы
отражение нашей души.
Замерла совесть, совсем не дыша.
Ноги… в коленях
и падаю в угол.
Счастье… там в сенях
…убитое гулом
городского маразма.
Закрываю глаза…
Счастье… память ночного оргазма.
…а по щеке скупая слеза.

 3.11.2005г.

написанною способствовало прочтение стиха “бездарно по щекам" поэтессы «ЭроZии»


Рецензии
Володь, эмоцианально-то как!
Но откуда же столько пессимизма?
С теплом, Катя.

Екатерина Ромашкевич   15.11.2005 20:21     Заявить о нарушении
пессимизм…

а откуда браться оптимизму, если вокруг…
рай на отдельном островке не построишь.

«Такими какими мы становимся, нас делает общество…» А. и Б. Стругацкие.

Владимир Шеховцов   18.11.2005 20:24   Заявить о нарушении