О не той любви

Романтика-влюблённость воспеваема.
Во все века особо почитаема.
Но жизнь – не только из весенних снов
И не всегда романтика – любовь.
Любовь и в ежедневных просыпаниях,
И в бытовых заботах, страшных снах,
В прощениях и новых начинаниях...
Но мало воспеваема она –
Не та любовь, что песни сочиняет,
А та, что в повседневном пребывает,
Любовь, благодаря которой Жизнь
На всей Земле цветёт, не исчезает.

10.7.2005


Рецензии
Красиво, правдиво и без поднадоевших слюней...
8)
Все бы так писали о любви.

Игорь Хохлов   06.11.2005 09:25     Заявить о нарушении
Да уж... Все бы еще ее ценили. Семейных проблем бы точно поубавилось =)

Ольга Чуча   11.11.2005 20:21   Заявить о нарушении