Cuique suum
Слова – всего лишь правда на мгновенье.
А там, где не один ты, может быть,
Полезно вспомнить то стихотворенье:
« [...] Всё, что истинно для меня,
Ложно может быть для тебя [...]
Что для тебя легко, приятно,
То для меня сильнейший яд [...] »
И, ясен болт, наоборот.
И твой восторженный полёт,
Возможно, в лоскутки-отрёпки
Чужое сердце разорвёт.
12.7.2005
Свидетельство о публикации №105110300988