Одиночество тихий шёпот печали...

Am7
Тихий шёпот печали в нашем древе мечты
Dm*7
Тёмный омут надежды всё оставит позади
G/h E Em
Как будто радость и горе слились воедино
E(2s-1l) E
Как солнце и море на отмели мира

Вплетённые рядом в одну и ту же рубаху
Осенним листопадом и градом и страхом
Остаёмся наедине с самой страшной мечтою
В тихом шёпоте печали в единенье с тишиною

D Am7
Одиночество
E(2s-1l) E
В небе краской
D Am7
Пророчество
E(2s-1l) E
Страшной сказкой

Оно тихо шепчет мне пуская корни
Мечта испарится а само оно засохнет
Что ни будут больше птицы садиться на ветви
Что ни будет орлицы кричащей из клетке

Её громкий крик утихнет ко смерти
Её мёртвый писк останется в конверте
Растворимся и мы в глубоком синем море
Разлетятся мечты в гулко тихом стоне

 Одиночество
В небе краской
Пророчество
Страшной сказкой


Рецензии