решил - спокойно - закурить
Сотремся с бытия страниц,
Но, не сейчас, зачем мы гоним
Вперед крылатых колесниц?
Нам времени всегда так мало,
Но постоянно что-то ждем,
Не мы, а жизнь от нас устала,
А мы ее не бережем.
Я в очередь не становившись,
Предпочитаю не спешить,
На пол пути остановившись -
Решил – спокойно - закурить.
Свидетельство о публикации №105110300097