Так хочется быть с тобой рядом

Так хочется быть с тобой рядом,
Всю нежность и ласку дарить.
Приятный твой чувствовать запах,
Тебе о любви говорить.
Прижаться поближе друг к другу,
Теплом согревая сердца.
Так хочется взять твою руку
И вместе идти до конца.


Рецензии