Введение во вкус

Введение во вкус – предмет из жизни
Его так трудно, очень трудно изучить
Сложны для пониманья эти мысли!
Как трудно на земле со вкусом жить!

Экзамен по предмету сдаст не каждый
Не каждый курс тот до конца пройдет
Хотя, быть может, кто-нибудь однажды
Внезапно, вдруг вкус жизни обретёт!

Прилежный ученик всё сдаст
А может быть, совсем наоборот
И станет горечью существованья повесть
И жизни вкус навеки отобьёт.


Рецензии