Убийственная двуличность
Одинокая.
Я люблю тебя.
Очень нежная.
Безмятежная.
Не могу без тебя.
Я твоя.
Но тогда – не своя.
Я своя.
Но тогда – не твоя.
Я не двуедина.
Двулична.
Абсурдна
И не логична.
И это кошмар,
Это душит меня.
Это просто
Меня убивает.
11.11.2004
Свидетельство о публикации №105110300945