Осеннее

Малыш, я все время чего-то жду…
Наверное это ужасно глупо.
Я третью неделю живу в бреду,
Пишу смс тебе и скупо,
Без лишней охоты общаюсь с друзьями,
Читаю книги, пишу стихи.
Часы за часами, дни за днями
Тихо считаю. Шаги легки
Зимы по чуть-чуть вытесняющей осень,
И серый пейзаж за окном грустит.
Так хочется моря увидеть просинь..
Бывает печально. Прости..


Рецензии