Песенка волчонка
Вою на луну и размышляю,
Всем в округе спасть мешаю,
Ну, к чему меня бояться?
Бежать домой и закрываться...
Детишек мной, зачем пугать?
Я и не думал их кусать.
Со всеми я в лесу дружу,
Вот только хитрую лису
Порой за хвостик тереблю.
С зайчатами люблю скакать
И в прятки с мышками играть.
С лягушками попрыгать
И лапками подрыгать,
А то, что иногда рычу,
Так это просто есть хочу.
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
Свидетельство о публикации №105110300938
Простенько, но мне нравится.
Сергей Лис 03.11.2005 13:22 Заявить о нарушении
Спасибо, за отзыв!
Чмок
Елена Лагункина 03.11.2005 15:18 Заявить о нарушении