Причуда

Невозможное - возможно.
Небывалое - бывает.
Только вот поверить сложно
Да терпенья не хватает,
Ждать порой всю жизнь и верить,
И надеяться на чудо,
Распахнув все настежь двери -
- разве это не причуда?

Разве это не безумство -
- позабыть всю мудрость мiра,
Разве это не безумство -
- не создать себе кумира?
Кроме веры той несложной,
Что от всяких бед спасает:
Невозможное - возможно,
Небывалое - бывает.

(12 июня 2000 г.)


Рецензии