Прикосновенье твоих рук...

Прикосновенье твоих рук,
Твой нежный взгляд, твое дыханье
Меня спасают. Сердца стук
Твердит лишь только о желанье
С тобою быть, тебя любить,
Дарить мечту и наслажденье.
И буду верность я хранить
Тебе и нашему стремленью
Быть вместе, рядом навсегда.
И уж ничто не помешает
Любить тебя, любить сердцам,
Что от взаимной ласки тают.


Рецензии
И уж ничто не помешает
Любить тебя, любить сердцам,
Что от взаимной ласки тают.

Очаровательно, Саша! Столько нежности и любви.
Успехов тебе, и любви.

С уважением,
Никос

Никос   03.11.2005 12:43     Заявить о нарушении