Что же это? Неужто влюбилась
Буйство красок пленило леса
Как же это, скажите, случилось -
Будто осенью пляшет весна.
Растерялась... А ведь не впервые
Без шампанского тяжко пьяна
Молодые, опять молодые -
Переполнена счастьем душа.
Белоснежно цветут хризантемы
Изумрудом полны небеса
Так писались и раньше поэмы,
Так сходили и раньше с ума.
Свидетельство о публикации №105110300905
Переполнена счастьем душа.
Что же это? Конечно влюбилась,
И от счастья опять расцвела.
Счастья вам, и любви.
С уважением,
Никос
Никос 03.11.2005 13:01 Заявить о нарушении