Не знаю как сказать, как это объяснить

Не знаю как сказать, как это объяснить.
Как-будто нас связала невидимая нить.
Я знаю все, о чем ты думаешь сейчас.
Я так тебя люблю, как-будто в первый раз.
Как-будто до тебя не знала я мужчин,
Не знала нежных ласк, не знала тех причин,
Что заставляют думать лишь только об одном-
Тебе, мой самый милый, любимый и родной.
Теперь я знаю точно, мне без тебя не жить,
С тобою лишь, вдвоем хочу любить, творить.
Лишь только о тебе мечтаю я всегда,
Тебе лишь одному навек я отдана.


Рецензии