Депрессивное окно

Я сижу на окне
В пустой квартире,
И по-моему я одна
В целом мире

Только бьётся о стёкла
Изнуряющий дождь,
Говорит сквозь туман:
"Ничего не вернёшь!"

Я сижу на окне
Пустой планеты,
Изнутри рвётся в жизнь:
"Где ты? Где ты?"

Только взгляд со стены
И рыжий кот,
Ты скажи ему,дождь:
"Она тебя ждёт!"

Я сижу на окне
В пустой Вселенной,
А когдаа-то была
Смешной и смелой

Только восемь часов,
Другой язык,
Телефонный обрыв,
Сдавленный крик.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.