Ступая босыми ногами...

Ступая босыми ногами,
Ступая по родной земле
Ловлю я солнышко руками
Лучи так тянуться ко мне
Щекочет травка босы ноги,
Ласкает кожу солнца свет
Иду я по простой дороге,
А ничего прекрасней нет:
Цветёт зелёная ограда,
Щебечут птицы в синеве,
И на душе моей отрада
Любви пространством дышит всё.

(11.03.05)


Рецензии