Спасибо я сказать хочу...

Спасибо я сказать хочу
За то, что ты со мною рядом.
За искренность и глубину
Тех чувств, когда ты смотришь взглядом
Таким таинственным, родным,
Любимым, нежным и манящим.
За голос, звонкий и бодрящий,
Что пробуждает по утру,
Спасибо я сказать хочу.


Рецензии