Благодарю за светлый дар...

Благодарю за светлый дар,
Что дан судьбою нам обоим.
За каждый миг, за каждый шаг,
Что вместе делаем с тобою.
За наши общие мечты,
За радость встреч, за настроенье,
Что даришь мне, за наслажденье,
Когда мы вместе, я и ты.


Рецензии
Privet Sasha,
A kogo sobstvenno govorya ty blagodarish v etom stihe?

Сэр Шурф   03.11.2005 12:06     Заявить о нарушении