Отелло 2
Что ж теперь поделать? Как жить?
Он любил ее – не дыша, –
Ото всей любил от души.
Но взыграла гневом душа.
Кто б остановил: – Не спеши!
На фига, посуду круша,
Посредине кухни душить?
Не легка судьба алкаша –
Лед в стакане виски дрожит.
Он ее любил – удуша.
Вот такой он был паразит.
Свидетельство о публикации №105110300843
Не легко от ста грамм отказаться,
А, потом, что под руку - круши,
Иль жену удуши для души.
Татьяна Бурдыко 21.02.2009 23:49 Заявить о нарушении