Когда я тебя повстречала...

Когда я тебя повстречала,
Забыла о боли и лжи.
Нет больше в жизни обмана,
Ты- моё счастье, мой мир.
Ты для меня- начало,
Начало большого пути,
Который, надеюсь, мы вместе
Сможем с тобою пройти.
Идти рука об руку всюду
Куда ни велит нам судьба.
Я тебя никогда не забуду,
Ты моя жизнь и мечта.


Рецензии