Шанс

Прошлое ушло и сон забыт,
На душе исчезла тень обид,
И не буду больше я страдать,
Ведь Господь нас учит всех прощать.

Сквозь века ты протяни ладонь,
Пусть в душе не гаснет твой огонь.
Все грехи ушли - мы прощены,
Все ушло - мы больше не одни.

Нет прошлого, нет позабытых лет,
Нет шариков и разнозцетных лент,
А лишь огонь, но он у нас в душе,
И не найдешь его больше нигде.

В огромном мире нам дается шанс,
И мне Господь как манну с неба дал,
За что мне счастье и любовь дана?
Наверно ты и есть вся жизнь моя.

 29.10.2002


Рецензии
тогда ты была другая, по-другому относилась к любви, к жизни, к прощению. Это было правильно, просто правильное стихотворение. Молодец:)

Ната Вери   03.11.2005 12:05     Заявить о нарушении