Моей М...
Листва вся умерла,
Нежданно и негаданно,
Любовь моя пришла.
Была она изящная,
Красивая была,
И сердце мое нежное,
Взяла и забрала.
И вот который месяц,
Уже который год,
Живем мы с нею вместе,
Без ссор и без забот.
Свидетельство о публикации №105110300792
Галина Перепелкова 06.11.2005 22:24 Заявить о нарушении